트위터 조회수 증가 생활 인프라에 학군 갖춘 ‘힐스테이트 평택역 센트럴시티’

페이지 정보

작성자 행복이13 작성일24-09-23 12:06 조회0회 댓글0건

본문

트위터 조회수 증가 현대건설이 평택역 인근에 ‘힐스테이트 평택역 센트럴시티’를 10월 중 분양한다. 합정주공 재건축으로 공급되는 힐스테이트 평택역 센트럴시티는 지하 3층~지상 35층 14개동 총 1918가구 대단지로, 이 중 전용면적 49~112㎡ 599가구가 일반분양된다. 선호도 높은 중·소형 타입 위주로 다양한 평면을 제공한 것이 특징이다.평택역과 연결된 AK플라자 백화점을 비롯해 롯데마트 등 상업시설이 다수 있으며 신평동 행정복지센터, 평택경찰서, 박애병원 등 다양한 생활인프라가 밀집해 있다.학군도 우수하다. 단지 바로 앞에 합정초가 있으며, 성동초, 평택여중, 한광중·고, 한광여중·고, 신한중·고, 평택고 등 다수 학교가 인근에 있다. 합정동 학원가도 가깝다. 지하철 1호선과 경부·호남선이 지나는 평택역, 고속버스터미널, 시외버스터미널이 밀집해 대중교통 이용도 편리하다.

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 - x 팔로워