트위터 좋아요 교대 수시 지원 ‘5년래 최다’…경쟁률 5.95 대 1

페이지 정보

작성자 행복이13 작성일24-09-22 22:00 조회2회 댓글0건

본문

트위터 좋아요 2025학년도 대입 수시모집에서 전국 10개 교육대학(교대) 경쟁률이 최근 5년 사이 최고치를 기록한 것으로 나타났다.22일 종로학원이 분석한 2025학년도 교대 및 초등교육 수시 지원 현황 자료를 보면, 올해 수시모집에서 전국 10개 교대 지원자 수는 총 1만3470명으로 경쟁률은 5.95 대 1이다. 이는 2021학년도 수시모집 이후 가장 높은 경쟁률이다. 이전에는 2022학년도 수시 경쟁률이 5.82 대 1로 가장 높았다.수도권 소재 교대 지원자 수가 가장 큰 폭으로 늘었다. 서울교대와 경인교대에 지원한 수험생은 3451명으로 지난해보다 40.6% 증가했다. 서울교대 수시 지원자는 837명으로 전년 대비 24.4% 늘고, 경쟁률도 3.64 대 1에서 4.52 대 1로 상승했다. 경인교대 수시 지원자는 2614명으로 경쟁률이 4.58 대 1에서 6.52 대 1로 올랐다. 경인교대 경쟁률은 최근 5년 사이 최고치다.비수도권 교대 8곳 지원자 수는 1만1...

릴스 조회수 - 릴스 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매