인스타 릴스 조회수 [IFA 2024] 급성장하는 FAST…‘삼성 TV 플러스’ 내년 글로벌 누적 시청 100억 시간

페이지 정보

작성자 행복이13 작성일24-09-09 14:19 조회19회 댓글0건

본문

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 삼성전자는 출시 10년 차를 맞은 ‘삼성 TV 플러스’의 글로벌 누적 시청 시간이 지난해 50억 시간을 기록한데 이어 내년에는 100억 시간을 돌파할 전망이라고 밝혔다.삼성전자는 지난 6일(현지시간) IFA 전시장에서 기자간담회를 열고 삼성 TV 플러스가 차별화된 서비스 확대 및 콘텐츠 제공으로 광고 기반 무료 스트리밍 서비스 ‘FAST(Free-AdSupported Streaming)’ 시장을 선도하겠다고 밝혔다.FAST는 ‘무료 OTT’라고 할 수 있다. 시청자가 광고를 봐주는 대가로 실시간 방송 채널, 영화, 드라마 등의 콘텐츠를 공짜로 볼 수 있다. 최근 OTT 구독료가 상승하는 ‘스트림플레이션(스트리밍+인플레이션)’ 가속화로 급격한 성장세를 보이고 있다. 시장조사업체 옴디아에 따르면 글로벌 FAST 서비스는 2019년부터 지난해까지 약 20배 성장했으며, 오는 2027년 시장 규모도 118억달러까지 확대될 것으로 전망된다.삼성 TV 플러스의 강점은 전 세계 2...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.