x 조회수 구매 시진핑, 김정은에 9·9절 축전 “장기적 각도에서 양국 관계 볼 것”

페이지 정보

작성자 행복이13 작성일24-09-10 09:51 조회6회 댓글0건

본문

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 시진핑 중국 국가주석이 북한 정권 수립 76주년 기념일(9·9절)을 맞아 김정은 북한 국무위원장에게 축전을 보냈다. 시 주석은 축전에서 장기적 관점에서 양국 관계를 바라보고, 전략적 소통도 심화하겠다고 밝혔다.중국 관영 신화통신은 9일 시 주석이 김 위원장에 축전을 보냈다며 이 같은 축전 내용을 공개했다.시 주석은 축전에서 “올해는 중조(중·북) 수교 75주년이자 중조 친선의 해”라며 “새 시기 새로운 정세 아래에서 중국 측은 계속 전략적 높이와 장기적 각도에서 중조관계를 볼 것이며 조선(북한) 측과 함께 전략적 의사소통을 심화하겠다”고 했다. 아울러 “사회주의 사업을 공동으로 추진함으로써 두 나라 인민에게 더 많은 복리를 가져다주고 지역과 세계평화와 안정·발전·번영에 보다 더 큰 공헌을 할 용의가 있다”고 말했다.시 주석이 축전을 보낸 것은 새해 첫날인 1월 1일 이후 9개월 만이다. 러시아의 우크라이나 침공 이후 북·러가 밀착하는 동안 북·중 관계는 상대적으로 소원...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.